Esperienza gastronomica al top con GoodFork
Questa idea è stata pensata da un gruppo di ragazzi di Napoli, principalmente il fondatore Fabio Cammisa che con un team giovanile e dinamico cerca di portare questa idea oltre al paese Campano in tutta Italia a partire da Gennaio 2018.
La nostra missione è quella di permetterti di trovare il ristorante ideale in base ai tuoi criteri di ricerca, e inspirandoti con le valutazioni della comunità di Good Fork. Infatti, puoi trovare il tuo ristorante, pub, pizzeria, agriturismo preferito in base alla distanza in quanto sfrutta la geocalizzazione cosi da poter trovare il meglio vicino te. Inoltre, molti ristoranti ti permettono di approfittare di promozioni esclusive prenotando con Good Fork.
Perché proprio il nome Good Fork? Bhe, da come si evince dal nome “Buona Forchetta” per chi ha passione per il cibo ma specialmente per il cibo di alta qualità, e si sa... L‘Italia è il numero uno del Buon cibo! Goditi la gastronomia senza frontiere di GoodFork!
Vantaggi per i clienti
Vantaggi per i ristoratori
Potrai gestire e pubblicare i tuoi menu e i prodotti che i clienti possono ordinare. Sei tu a decidere gli orari di consegna, le zone servite, il minimo ordinabile e tutte le iniziative promozionali che vuoi pubblicizzare.
Conosci il nostro Team
Fabio
Innanzitutto ringrazio te visitatore che stai visualizzando questa pagina, per me e per tutto il nostro team è un onore ricevere la tua visita. Laureato in economia aziendale, con la passione innata per l'informatica, lo sport ed il buon cibo, ho lanciato insieme al mio prezioso team questo nuovo progetto goodfork coniugando per l'appunto la passione per il buon cibo, ed in particolare quello italiano, e l'informatica. Allo stesso modo amante della pizza Gourmet "a canotto" come Luciano, sono anch'io sempre alla ricerca dei migliori locali dove poter mangiare bene. Non trascurando, infine, la mia passione per il mare, l'arte, la vita, il sole e la felicità... linfa della vita.
Luciano
Diploma di Geometra e laurea in Informatica, ho ricoperto vari ruoli tra Sviluppo, Operation e Collaudo per vari clienti quali H3G, Vodafone e Sorgenia. Passione per lo sport, la musica e l'IT, tra settore mobile e videogiochi, soprattutto MMORPG. Amante della pizza Gourmet "a canotto", sono sempre alla ricerca dei migliori locali dove poter mangiare bene e divertirsi al meglio.
Serena
Serena Bonanno nasce a Napoli il 17/05/90. Spinta dalla passione per la natura decide di frequentare l'Università Federico II iscrivendosi alla facoltà di Scienze Biologiche, dove si laurea nel 2015. Contemporaneamente coltiva numerose passioni, tra cui un ruolo di primo piano occupa la cucina. Conosce Fabio nel 2010 e a partire da qui partecipa alla gestione di alcuni suoi siti. Ora è nel team di good fork in qualità di responsabile comunicazione.
Rossella
Ciao! Mi chiamo Rossella Rea Della Volpe. Sono una Web Developer con più di 2 anni di programmazione per l'esperienza professionale su web utilizzando HTML5, CSS3, JavaScript e PHP. Il mio background accademico include lo studio dell'ingegneria software, della struttura dei dati, degli algoritmi e delle loro prestazioni nel tempo e nello spazio e nell'elaborazione della lingua naturale. Una parte significativa del mio lavoro e della mia esperienza è rappresentata dalla condivisione delle mie conoscenze. Appassionata di tutto ciò che riguarda il web (beh, non tutto ... mi dispiace Java). Nel mio tempo libero amo leggere, ascoltare musica, sperimentare, imparare, contribuire a progetti open source e amante delle birre e del buon cibo.
Giuseppe
Ciao mi chiamo Giuseppe Chiaiese e sono nato a napoli, classe 81. Sono laureato in informatica ed ho lavorato per i clienti h3g e telecom. Da buon napoletano amo la pizza ed essendone un intenditore mi piace asseggiarne sempre delle nuove. Ma in generale il mio palato cerca sempre i cibi più gustosi e prelibati.
Giampaolo
Ciao sono Giampaolo e sono nato a Napoli. Laureato in scienze politiche e studioso di economia politica. Appassionato di teatro, lettore di gialli e amante del buon cibo italiano. Partecipo convintamente al progetto 'goodfork' che veicola in maniera funzionale e innovativa la cucina made in italy.
Rino
Ciao, mi chiamo Rino, nato a Napoli, classe '68, laureato in giurisprudenza, master in scienze criminologiche e sicurezza investigativa. Nel tempo libero, organizzavo serate teatrali, cene-spettacolo e tour in Italia. In qualità di responsabile dell'area culturale e turismo di associazioni, concludevo convenzioni con strutture alberghiere, villaggi e tour operator. Da sempre appassionato di cucina, balli latini e sport.
Francesca
Ciao mi chiamo Francesca, classe '83 sono laureata in Economia ed ho sempre avuto una passione per il turismo, occupandomi di sviluppo delle destinazioni turistiche; ho lavorato in alberghi ed ho gestito anche un mio bed and breakfast. Da un anno mi sono appassionata al mondo delle cryptovalute e dei mercati finanziari seguendo anche programmi di network marketing con grandi potenzialità. Mi piace viaggiare e conoscere diverse culture soprattutto diverse "cucine" dal mondo.
Gabriella
Ciao, mi chiamo Gabriella Fasano, classe ‘72 (portati alla grande però), mi sono diplomata al Liceo scientifico della città dove abito, ho studiato Economia e Commercio alla Federico II di Napoli, dal 2000 al 2013 ho lavorato nel campo dell’information Technology. Mi piacciono il cinema, i libri e dal 2013 mi sono appassionata al trading ed ai mercati finanziari, che tuttora seguo. Attualmente seguo anche il mercato delle cryptovalute, in particolare del bitcoin e seguo alcuni programmi di network marketing molto innovativi e con notevoli potenzialità di successo. Mi piace praticare il tennis e seguirlo in Tv. Mi piace cucinare e mangiare bene, adoro il buon vino e le birre, in particolare quelle crude.