Informazioni su GoodFork

Trova & Prenota i migliori ristoranti e pizzerie al miglior prezzo

Esperienza gastronomica al top con GoodFork

Good Fork è nata dalla voglia di realizzare un sito che permetta ai ristoratori di mettere online il proprio menu con un semplice click offrendo al cliente la possibilità di visualizzare in maniera smart la posizione, il proprio menu e permettere prenotazioni online senza fare file chilometriche e non perdere tempo, ma allo stesso tempo, di interagire in maniera social con i ristoratori. 

Questa idea è stata pensata da un gruppo di ragazzi di Napoli, principalmente il fondatore Fabio Cammisa che con un team giovanile e dinamico cerca di portare questa idea oltre al paese Campano in tutta Italia a partire da Gennaio 2018.

La nostra missione è quella di permetterti di trovare il ristorante ideale in base ai tuoi criteri di ricerca, e inspirandoti con le valutazioni della comunità di Good Fork. Infatti, puoi trovare il tuo ristorante, pub, pizzeria, agriturismo preferito in base alla distanza in quanto sfrutta la geocalizzazione cosi da poter trovare il meglio vicino te. Inoltre, molti ristoranti ti permettono di approfittare di promozioni esclusive prenotando con Good Fork. 

Perché proprio il nome Good Fork? Bhe, da come si evince dal nome “Buona Forchetta” per chi ha passione per il cibo ma specialmente per il cibo di alta qualità, e si sa... L‘Italia è il numero uno del Buon cibo! Goditi la gastronomia senza frontiere di GoodFork!

Vantaggi per i clienti

Con GoodFork puoi prenotare in tempo reale in ristoranti, pizzerie, pub, trattorie, bar, agriturismi, supermercati. Il tutto comodamente dal tuo PC o smartphone ed in modo semplice e veloce!
Con Good Fork puoi scegliere il tuo ristorante, pub, pizzeria preferito comodamente da casa tua. Puoi scegliere in base a vari criteri fra cui la distanza da dove ti trovi, il tempo di consegna a domicilio, il costo medio e molto molto altro. E poi paghi subito online e sei tranquillo di ricevere il tuo piatto preferito comodamente a domicilio.
Con Good Fork puoi prenotare uno o più tavoli nel tuo ristorante, pizzeria, trattoria o agriturismo preferito e puoi scegliere l'orario di arrivo ed il numero di persone. Cosa cerchi di più? Niente più attese, solo buon cibo!
Con Good Fork puoi lasciare una recensione solo se hai prenotato attraverso GoodFork ed hai usufruito del pasto al ristorante di modo che l’esperenzia gastronomica sia reale e le valutazioni siano quindi affidabili. Solo in questo modo potrai scegliere il migliore con recensioni reali.
Che bello saltare la fila non è vero? Eh si, con Good Fork puoi farlo. Scegli il tuo pasto preferito, acquistalo e ritiralo nel tuo ristorante, pub, pizzeria o trattoria scelta saltando la fila.
Si, è possibile! Con Good Fork puoi scegliere il tuo pasto e prenotare il ristorante preferito. Una vera rivoluzione! Pensaci un attimo... stasera vuoi mangiare una pizza margherita, la tua birra preferita e un buon antipasto? Perfetto! Prenota online già cosa vuoi mangiare, scegli se pagare online o pagare nel ristorante stesso. Guarda che vantaggio... se paghi online non dovrai portarti soldi al seguito, la tua cena o pranzo preferito è già pagato!

Vantaggi per i ristoratori

Se hai una pizzeria, trattoria o un ristorante che effettua consegne a domicilio potrai ricevere, oltre ai normali ordini telefonici, gli ordini che ti arrivano dagli utenti del nostro portale Good Fork.

Potrai gestire e pubblicare i tuoi menu e i prodotti che i clienti possono ordinare. Sei tu a decidere gli orari di consegna, le zone servite, il minimo ordinabile e tutte le iniziative promozionali che vuoi pubblicizzare.

I tuoi potenziali clienti aumentano in misura smisurata grazie alle migliaia di utenti che visitano il nostro sito giornalmente. Inoltre trai beneficio dalle iniziative pubblicitarie che promuoviamo presso i nostri utenti e la nostra community Facebook e Google+. Più rating e recensioni ricevi e più sei in cima e visibile!
Good Fork è molto semplice, e rende semplice la vita del ristoratore. Quando il cliente ordina tramite il portale, riceverai nel tuo pannello di controllo immediatamente l'ordine. Inoltre nel tuo pannello di controllo potrai aggiungere persone che gestiscano ordini, prenotazioni, mail etc. Funzione unica che nessun sito ti offre!
Si, è proprio vero! Pubblicità gratuita sui social Facebook, Google+, Instagram e Twitter. Il tutto gratuitamente. Infatti, per tutti i ristoratori che inseriranno il proprio ristorante, pub, bar, pizzeria, trattoria o agriturismo sul sito GoodFork, sarà pubblicizzata la propria attività ristorativa sui suddetti social!

Conosci il nostro Team

foodbakery_var_team_image
Sviluppatore ed ideatore del sito GoodFork

Fabio

Innanzitutto ringrazio te visitatore che stai visualizzando questa pagina, per me e per tutto il nostro team è un onore ricevere la tua visita. Laureato in economia aziendale, con la passione innata per l'informatica, lo sport ed il buon cibo, ho lanciato insieme al mio prezioso team questo nuovo progetto goodfork coniugando per l'appunto la passione per il buon cibo, ed in particolare quello italiano, e l'informatica. Allo stesso modo amante della pizza Gourmet "a canotto" come Luciano, sono anch'io sempre alla ricerca dei migliori locali dove poter mangiare bene. Non trascurando, infine, la mia passione per il mare, l'arte, la vita, il sole e la felicità... linfa della vita.

foodbakery_var_team_image
Responsabile social

Luciano

Diploma di Geometra e laurea in Informatica, ho ricoperto vari ruoli tra Sviluppo, Operation e Collaudo per vari clienti quali H3G, Vodafone e Sorgenia. Passione per lo sport, la musica e l'IT, tra settore mobile e videogiochi, soprattutto MMORPG. Amante della pizza Gourmet "a canotto", sono sempre alla ricerca dei migliori locali dove poter mangiare bene e divertirsi al meglio.

foodbakery_var_team_image
Responsabile comunicazione

Serena

Serena Bonanno nasce a Napoli il 17/05/90. Spinta dalla passione per la natura decide di frequentare l'Università Federico II iscrivendosi alla facoltà di Scienze Biologiche, dove si laurea nel 2015. Contemporaneamente coltiva numerose passioni, tra cui un ruolo di primo piano occupa la cucina. Conosce Fabio nel 2010 e a partire da qui partecipa alla gestione di alcuni suoi siti. Ora è nel team di good fork in qualità di responsabile comunicazione.

foodbakery_var_team_image
Web assistant

Rossella

Ciao! Mi chiamo Rossella Rea Della Volpe. Sono una Web Developer con più di 2 anni di programmazione per l'esperienza professionale su web utilizzando HTML5, CSS3, JavaScript e PHP. Il mio background accademico include lo studio dell'ingegneria software, della struttura dei dati, degli algoritmi e delle loro prestazioni nel tempo e nello spazio e nell'elaborazione della lingua naturale. Una parte significativa del mio lavoro e della mia esperienza è rappresentata dalla condivisione delle mie conoscenze. Appassionata di tutto ciò che riguarda il web (beh, non tutto ... mi dispiace Java). Nel mio tempo libero amo leggere, ascoltare musica, sperimentare, imparare, contribuire a progetti open source e amante delle birre e del buon cibo.

foodbakery_var_team_image
Contact manager

Giuseppe

Ciao mi chiamo Giuseppe Chiaiese e sono nato a napoli, classe 81. Sono laureato in informatica ed ho lavorato per i clienti h3g e telecom. Da buon napoletano amo la pizza ed essendone un intenditore mi piace asseggiarne sempre delle nuove. Ma in generale il mio palato cerca sempre i cibi più gustosi e prelibati.

foodbakery_var_team_image
Support restaurant

Giampaolo

Ciao sono Giampaolo e sono nato a Napoli. Laureato in scienze politiche e studioso di economia politica. Appassionato di teatro, lettore di gialli e amante del buon cibo italiano. Partecipo convintamente al progetto 'goodfork' che veicola in maniera funzionale e innovativa la cucina made in italy.

foodbakery_var_team_image
Support restaurant

Rino

Ciao, mi chiamo Rino, nato a Napoli, classe '68, laureato in giurisprudenza, master in scienze criminologiche e sicurezza investigativa. Nel tempo libero, organizzavo serate teatrali, cene-spettacolo e tour in Italia. In qualità di responsabile dell'area culturale e turismo di associazioni, concludevo convenzioni con strutture alberghiere, villaggi e tour operator. Da sempre appassionato di cucina, balli latini e sport.

foodbakery_var_team_image
Support restaurant

Francesca

Ciao mi chiamo Francesca, classe '83 sono laureata in Economia ed ho sempre avuto una passione per il turismo, occupandomi di sviluppo delle destinazioni turistiche; ho lavorato in alberghi ed ho gestito anche un mio bed and breakfast. Da un anno mi sono appassionata al mondo delle cryptovalute e dei mercati finanziari seguendo anche programmi di network marketing con grandi potenzialità. Mi piace viaggiare e conoscere diverse culture soprattutto diverse "cucine" dal mondo.

foodbakery_var_team_image
Support restaurant

Gabriella

Ciao, mi chiamo Gabriella Fasano, classe ‘72 (portati alla grande però), mi sono diplomata al Liceo scientifico della città dove abito, ho studiato Economia e Commercio alla Federico II di Napoli, dal 2000 al 2013 ho lavorato nel campo dell’information Technology. Mi piacciono il cinema, i libri e dal 2013 mi sono appassionata al trading ed ai mercati finanziari, che tuttora seguo. Attualmente seguo anche il mercato delle cryptovalute, in particolare del bitcoin e seguo alcuni programmi di network marketing molto innovativi e con notevoli potenzialità di successo. Mi piace praticare il tennis e seguirlo in Tv. Mi piace cucinare e mangiare bene, adoro il buon vino e le birre, in particolare quelle crude.