Pizza
Delivery fee: €5.00 Min Order : €10.00 Max Order : €100.00
Starter
-
Crudo e mozzarella
-
Montanarine ( 4pz)
- CLASSICA (Pomodoro san marzano DOP, parmigiano reggiano da vacca bianca modenese 30 mesi) - GENOVESE (genovese di cipolla ramata di montoro, conciato romano) - AMATRICIANA / Sugo all' amatriciana di pomopdorini di corbara, guanciale di maiale nero casertano e calacagno a crosta liscia)
Frittura
-
Crocchè (1 pz)
-
arancino ( 1 PZ)
-
Frittatina di pasta di gragnano "Pastificio dei campi" ( 1 PZ)
Besciamella fatta con latte nobile dell' appennino campano, parmigiano reggiano da vacca bianca modenese 30 mesi, provola, prosciutto cotto artigianale di suino nero casertano -
Provola impanata (1 PZ)
-
Patate fritte ( 1 Porzione)
Pizze al forno
-
Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio evo koinè -
Misticanza
Mozzarella di bufala campana DOP, misticanza di campo, battuta di vitellone bianco (chianina) selezione Simone Fracassi, olio evo Sant'Ilario -
Napoletana dell' alleanza dei presidi slow food
antico pomodoro di napoli, aglio rosso di nubia, origano, olio evo koinè -
Bufala
mozzarella di bufala campna dop, pomodoro san marzano dop, olio evo koinè -
marinara secondo noi
pomodorini del piennolo rosso, origano dei monti lattari, aglio rosso di nubia, alici di cetara, olive caiazzane, capperi di salina, olio evo koinè -
Quattro formaggi assoluto di bufala
Bufala affumicata, caciobufala affumicato, primosale di bufala e ricotta di bufala dopo cottura -
Multicolor
pomodoro giallo, pomodorino del piennolo del vesuvio dop, mozzarella di bufala campana dop, conciato romato . olio evo koinè -
La riccia di mammà
scarola riccia, pomodorini del piennolo del vesuvio dop, olive caizzane, capperi di salina, burrata di bufala casa madaio, alici di cetera, olio evo itran's -
Salsiccia e Patate
Fior di latte, salsiccia fresca, patate al forno, olio evo aminda san camaio -
Primavera
Ripieno con ricotta di bufala, fior di latte, all' esterno : insalata, prosciutto ,scaglie di parmigiano reggiano di montagna 28 mesi caseificio malandrone -
Parmiggiana
Melanzane, fiori di latte, parmigiano reggiano di vacca bianca modenese 30 mesi, olio evo monocultivar dritta l' uomo di ferro -
mortadella secondo noi
Provola, mortadella artigianale favola salumificio palmieri, pecorino al tartufo umbro selezione paolo amato caseificio aurora -
Ortolona
pomodoro san marzano dop, fior di latte , verdure di stagione, olio evo -
quattro pomodori in tre consistenze
pomodoro datterino giallo e rosso semi-dry , pomodoro ciliegino confit, pomodoro san marzano dop secco, mozzarella di bufala campana dop , promosale di bufala, olio evo raro
Omaggio al mio Maestro Franco Pagliaro e le sue creazioni
-
Rughetta
Fior di latte, prosciutto di Parma Pio Tosini, rucola bio, scaglie di parmigiano reggiano di vacca bianca modenese -
Un baccalà sulla collina casertana
Mozzarella di bufala campana DOP, baccalà islandese affumicato, pacchetelle di pomodoro riccio, olive caiazzane, origano di castel morrone, olio evo nocellara del belize az. agr. titone -
Completo
Metà calzone con ricotta di bufala e salame di suino nero casertano, metà ala carabiniera -
Nero di corbara
pomodoro corbarino in acqua e sale, salsiccia di suino nero casertano, caciobufala casa madaio, olio evo koinè
Bibite
-
Acqua 75 cl
-
Coca cola zero in lattina
-
Coca cola in lattina
-
Fanta
-
Sprite
Carta delle birre
-
Menabrea Bionda 0.20 Cl
alla spina -
Menabrea Bionda 0.40 Cl
Alla spina -
Menabrea Rossa 0.20 Cl
alla spina -
Menabrea Rossa 0.40 Cl
alla spina -
Menabrea Strong 0.20 Cl
alla spina -
Menabrea Strong 0.40 Cl
alla spina
Rate and Write a Review
CloseCustomer Reviews For Food Bakery
-
5.0
-
100% of diners recommend this restaurant
Rating summary
-
Cucina
-
Servizio
-
Prezzo
-
Location
Customer Reviews For I Masanielli – Pizzeria da Sasà Martucci 1
-
Newest Reviews
-
: Top delle pizzerie
Pizze a canotto leggerissime, menù che cambia in base alla stagione. Tappa fissa per gli amanti della vera pizza napoletana!
Overview I Masanielli – Pizzeria da Sasà Martucci
I Masanielli, la Pizzeria da Sasà Martucci è una della migliori pizzerie d’Italia, non a caso ha vinto vari premi fra cui quello del gambero rosso. Eccellente pizzeria gourmet a due passi dalla reggia di Caserta. Pizza soffice, bordo alto, ingredienti superlativi. Tante le pizze offerte, fra cui la pizza con olive nere, alici di cetara e scarola, pizza con sugo di guanciale, fritta e poi passata al forno e l’immancabile margherita. Ottime le frittatine di maccheroni. Cornicione alto e morbido, lievitazione perfetta e leggerezza dell’impasto.
La pizzeria è una tappa imperdibile per i gourmet.
Opening Hours
- Monday12:30 am - 01:00 am
- Tuesday12:30 am - 01:00 am
- Wednesday12:30 am - 01:00 am
- Thursday12:30 am - 01:00 am
- Friday12:30 am - 01:00 am
- Saturday12:30 am - 01:00 am
- Sunday06:30 pm - 12:15 am
Your Order
This restaurant allows Pre orders. If you have a discount code,you will be able to input it
at the payments stage.
- €0.00
- Subtotal €0.00
- VAT (5%) €0.00
Total €0.00